Chiamaci: +39 081.950076

Pasta Sfoglia Surgelata


Materie Prime


Bontà Artigianale


Sfizi Dolci e Salati


Prodotti Surgelti

I prodotti dolciari surgelati IceSud:
qualità e gusto da un’antica tradizione.

L’azienda nasce nel 2000 per volontà del suo socio fondatore, Aniello Nozzolino, con l’obiettivo di raccogliere l’esperienza di una lunga tradizione familiare nell’ambito della pasticceria napoletana.

Il carattere giovane e dinamico della ICE SUD di Nozzolino Aniello ha fatto sì che l’azienda si differenziasse fin da subito per la qualità, la professionalità e l'impegno.

 

 

 



Le materie prime che fanno la differenza

Un’attenta selezione delle materie prime e rigorosi controlli, durante tutto il ciclo di vita dei prodotti, garantiscono un alto standard qualitativo, vero punto di forza della nostra azienda.

 

 




Pronta all'utlizzo in pochi secondi.

Quale massaia non ha mai utilizzato una pasta sfoglia surgelata tra quelle comunemente presenti al supermercato? Ci siamo mai accorti della differenza tra una pasta sfoglia realizzata fresca e una pasta sfoglia surgelata in una torta o altra preparazione dolciaria che abbiamo assaggiato?

E’ veramente difficile comprendere la differenza e neanche i palati più fini sono in grado di scorgerla, perché il segreto di una buona pasta sfoglia è che sia realizzata come la tradizione impone: burro e farina di qualità, acqua sorgiva, dopodiché che sia surgelata o fresca poco importa, il risultato finale di una preparazione salata come vol-au-vent, canapè, quiches o crostate salate, oppure dolce come diplomatici, millefoglie, cannoli ripieni di crema pasticcera e simili risulterà sempre perfetto.

Senza dimenticare che la preparazione della pasta sfoglia è uno dei processi più laboriosi, lunghi e complessi della pasticceria e che quindi avere a disposizione dell’ottima pasta sfoglia surgelata per le varie preparazioni non possa che rappresentare una grande mano in termini di risparmio di tempo e denaro.

Anche aiutandosi con l’apposita sfogliatrice sono comunque necessari tempi lunghi e una certa competenza per realizzare una sfoglia degna della migliore tradizione pasticciera, mentre i risultati che possono essere conseguiti con una sfoglia già pronta sono semplicemente sorprendenti, cosa che ognuno di noi ha avuto modo di provare almeno una volta nella vita quando la propria mamma si sia cimentata nella realizzazione di pasto dolce o salato con l’utilizzo della pasta sfoglia già tirata e disponibile nel reparto surgelati della grande distribuzione.




 

 

La nostra selezione di dolci tipici della tradizione

Pur avendo dimensioni “industriali”, la produzione è totalmente artigianale ed è contraddistinta da una lavorazione lenta e rigorosamente fatta a mano, così come vuole la tradizione, eseguita con dedizione e passione da personale qualificato.

Scopri tutti i prodotti

 

Al fine di garantire la salubrità del prodotto e quindi tutelare la salute del consumatore, l’azienda adotta
il sistema di autocontrollo H.A.C.C.P., secondo le vigenti norme di igiene e sicurezza, nonché il rigoroso rispetto
delle norme di surgelazione e della catena del freddo.