Chiamaci: +39 081.950076

Cottura e Conservazione

  • Impostare la temperatura del forno come indicata in etichetta

 

  • Mai infornare a forno spento

Non accendere il forno a temperatura elevata perché il tempo impiegato per raggiungere
la temperatura desiderata è sempre uguale, sia che si imposti il termostato a 250° che a 170°.

 

  • Posizionare con cura i prodotti sulle teglie

Lasciando un piccolo spazio tra un prodotto e l’altro.

 

  • Non aprire mai il forno durante la cottura

Poiché avreste una riduzione della temperatura ideale che potrebbe compromettere la buona riuscita della cottura causando il collassamento del prodotto se non ancora stabilizzato.

 

  • A cottura ultimata togliere le teglie dal forno

Controllando che il colore della superficie sia dorato uniformemente e che il prodotto sia ben formato e ben strutturato.

 

  • Lasciare riposare i prodotti appena usciti dal forno per circa 10/15 minuti

 

  • Non ricongelare mai un prodotto scongelato

 

  • Controllare sempre che la temperatura del conservatore sia tra i -18° e -22°

 

  • Richiudere sempre i sacchetti non utilizzati interamente