L’azienda nasce nel 2000 per volontà del suo socio fondatore, Aniello Nozzolino, con l’obiettivo di raccogliere l’esperienza di una lunga tradizione familiare nell’ambito della pasticceria napoletana.
Il carattere giovane e dinamico della ICE SUD di Nozzolino Aniello ha fatto sì che l’azienda si differenziasse fin da subito per la qualità, la professionalità e l'impegno.
Un’attenta selezione delle materie prime e rigorosi controlli, durante tutto il ciclo di vita dei prodotti, garantiscono un alto standard qualitativo, vero punto di forza della nostra azienda. Le materie prime che fanno la differenza
Pur avendo dimensioni “industriali”, la produzione è totalmente artigianale ed è contraddistinta da una lavorazione lenta e rigorosamente fatta a mano, così come vuole la tradizione, eseguita con dedizione e passione da personale qualificato.
Al fine di garantire la salubrità del prodotto e quindi tutelare la salute del consumatore, l’azienda adotta
il sistema di autocontrollo H.A.C.C.P., secondo le vigenti norme di igiene e sicurezza, nonché il rigoroso rispetto
delle norme di surgelazione e della catena del freddo.